тема не очень но все же посмотрите ..
|
|
prod1gy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| йа читал много FAQ по установке Steam .... напишыте пожалуйста как правельно зделать Steam , йа заходил в магазин чтоб купить КС лицензионную , ... ну вот йа его встановил но в конце не выскакивает " хотите установить Stem ? " как было написано в многих FAQ по установке Steam... и когда захожу в кс там надо написать " CD key " йа его там вписал ..... когда заходиш в Steam , там пишет " мои игры " и там можно добавить как бы свою игру в Steam , йа там хотел добивить КС - нажал добивить и мне вылезает " чтоб добавить эту игру вам нужно ввести лицензионный КОД ..... Лицензионный код это этот же CD key который йа вводил в начале ?...... отпишытесь пожалуйста кто может .... с меня + каждому кто нормально ответит
Сообщение отредактировал prod1gy - Пятница, 19.03.2010, 16:41 |
|
| |
GranD | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 66
Статус:
| Ну... попробуй подойти в магазин там где ты покупал эту CS со Steam'ом, попробуй там у них поспрашывать в чем дело или же попроси их дать тебе другой ключ или махнуть на другой CS , если они откажуться то поищи в интернете норм CD-key для CS со Steam, если не поможет... я не знаю что делать ( правда я думаю в интернете врядли лицензионные ключи будут, пиратки наверное )... Ну... покрайне-мере попробуй ... P.S: Просто у меня была похожая проблема, я подошел в магазин там где покупал CS, там просто мои знакомы, так они мне поменяли CS с другим ключем и все попахало ...
amfik Это ник в кс) Кто хочет со мной поиграть, кидайте фрэнд, ток пишите что с сайта (: Skype-Valmontos Icq-562340120 Vkonakte ID-7469206
Сообщение отредактировал GranD - Пятница, 19.03.2010, 16:29 |
|
| |
prod1gy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:37 | Сообщение # 3 |
Статус:
| ты меня паходу непонял .... когда КС додаеш в список игр в стиме , там ввести ключ надо... етот ключ и есть етот CD key или должен быть ещо какойто другой ключ ?
Сообщение отредактировал prod1gy - Пятница, 19.03.2010, 16:39 |
|
| |
GranD | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 66
Статус:
| Это и должен быть СD-key, я не знаю в чем причина, наверное просто не лицензионный CD ... Или лицензионный, но не рабочий ... Надо попробывать найти другой ключ ! Если у тебя не вводиться тот ... Больше я не могу нечем помоч )
amfik Это ник в кс) Кто хочет со мной поиграть, кидайте фрэнд, ток пишите что с сайта (: Skype-Valmontos Icq-562340120 Vkonakte ID-7469206
Сообщение отредактировал GranD - Пятница, 19.03.2010, 21:12 |
|
| |
prod1gy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:21 | Сообщение # 5 |
Статус:
| СПс биг за помощь
|
|
| |