Вопрос по конфигу
|
|
krogang | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус:
| Был на сервере, там у одного человека был такой странный конфиг, он был реально читерский, отличительные черты были в том, что это человек постояно как бы включал и выключал фонарик с огромной скоростью, как бы вот так бесконечно с таким звуком, короче нестандартно, потом его перезарядка правого удара была быстрее обычной, мы стояли рядом и просто нажимали правый удар и его обгонял мой (обычный) очень сильно. Я попросил скинуть кфг, он четко сказал нет, когда я сказал что у тебя кфг с элементами чита, то он сказал что максимум что читерского в его конфиге это алиасы на бани хоп. Админ можешь написать что нибудь эдакое) ну или выложите кто нибудь такой конфиг, тупые комментарии типа "учись играть сам" сдесь не к месту.... Добавлено (06.02.2010, 20:38) --------------------------------------------- Ко всему этому можно добавить что за 20 минут его ниразу ни кто не убил.... Он под конец уже выпендривался и левой бил.
|
|
| |
indiff | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
Статус:
| вообще про скорость ножа ну как ты выражаешься перезарядка я потобного не слыхал но на фонарик лови скрипт Code alias w5 "wait;wait;wait;wait;wait" alias +flash_1 "alias _special fl_1;fl_1" alias -flash_1 "alias _special" alias fl_1 "impulse 100;w5;impulse 100;w5;special" alias "w" "wait" bind "f" "+flash_1" бинд сделаешь какую удобную тебе кнопку!
|
|
| |
krogang | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 07:02 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Спасибо, но это как я теперь понял чисто для вынедрежа наверное было))) а вот по реальной силе тот кфг просто адским был, я считаю что у меня хороший кфг, у меня никогда кол-во смертей не превышает кол-во убийств, но того кфгшника я ниразу убить не смог(
|
|
| |
Ro | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
Статус:
| lol xD
е6ашу в кашу!!!
|
|
| |
Sturm | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Статус:
| Какой сервер был если не секрет? Просто я знаю что существует две программы для игры на ножах, на серверах ноу стим. Программы представляют собой .exe файл который подгружается к клиенту КС (как чит). В этом "чите" так-же находится подгружаемый knife.cfg (c обычными игровыми параметрами и параметрами самой программы) Знаю так же, что развитие одной из такой программы было прекращено пол года назад (примерно). Называлась она "Knife-Bot(rus)" Щас идёт тестирование второй программы, которую развивают авторы первой. Называется "Project KFOR". Тестирование идёт на закрытом сервере и открытом (при желании могу узнать что за сервак) Кстати если этот проект реализуют до конца, то в свободный оборот он не пападёт всёравно, так как делается в первую очередь он для зарабатывания денег. Вы спросите откуда я это знаю? Всё просто, у меня есть знакомый который участвует в этом проекте, да и я сам был тестером первой программы. Ровно 1 год назад.
|
|
| |
krogang | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:10 | Сообщение # 6 |
Статус:
| мой ник CampeR ее ник (как выяснилось это она) ^^Bibika^^ прямо сейчас я играю с ней на сервере, и опять удивляюсь ее конфигу, ай пи сервера 92.63.161.3:27015 она там платный админ, люди сами посмотрите и охренейте тока что она играла с счетом 23/2 а 2 по причине паравоза людей) Добавлено (07.02.2010, 16:09) --------------------------------------------- Sturm, ты круто осведомлен, а в чем заключается чит этот? Добавлено (07.02.2010, 16:10) --------------------------------------------- М она ушла в офф(((( так что посмотреть не получится видимо(
|
|
| |
druny07 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:13 | Сообщение # 7 |
| я под таким ником гоняю и что ты пиздюлина все пиздиш конф у тя говно а у мя норм и то что ты здесь пиздякаешь всё хуйня я знаю такого на [S]GOLD KNIFE видел и на блуде или гуляй лолс:извеняюсь за мат Добавлено (07.02.2010, 16:12) --------------------------------------------- я под таким ником гоняю и что ты пиздюлина все пиздиш конф у тя говно а у мя норм и то что ты здесь пиздякаешь всё хуйня я знаю такого на [S]GOLD KNIFE видел и на блуде или гуляй лолс:извеняюсь за мат Добавлено (07.02.2010, 16:13) --------------------------------------------- я он суцко нубло го пиши мне в асю 588748145 поговарим лолс или в скайп andrei42859 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ АДМИНА! ЕЩЕ МАТ И БАН.
|
|
| |
krogang | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:13 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Чел ну чего таким злым быть, я проявил интерес к твоему конфигу, а ты по иронии тут оказался, что сразу ругаться, лучше бы объяснил все как положено.
|
|
| |
Sturm | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (krogang) Sturm, ты круто осведомлен, а в чем заключается чит этот? У самого первого чита были особенности такие: Quick(ркм) удар был в 1.2 раза быстрее стандартного аналога. Slash(лкм) удар был в 0.7/8 раза быстрее стандартного аналога. На ркм удар был встроен максимально быстрый aim на тело c не полным углом. Встроенный максимально быстрый Bhop. --------------- Два варианта удара РКМ: Быстрый удар без отката. Относительно медленный удар на дистанцию, на практике бил в среднем на 2.3 метра. (иногда глючил) --------------- Завышенная скорость бега, не на много но догнать противника труда особого не составляло. Была так же функция autoknife на дистанцию 1.5 метра. Так же всякие вспомогательные навороты взятые из читов, типа отображение ХП противника. Самое интересное то что все навороты со "speedhackom" не лагали на серваке. Плюс ко всему этому у этой программы был отличный конфиг, с правильными сетевыми и fps параметрами. Правда эта программа имела свои недостатки, она была очень требовательна к клиенту КС и часто бузила) Про новую программу я не знаю, но думаю по лучше будет и багов так же будет меньше.
|
|
| |
Knife | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
Master
Награды: 55
Статус:
| Sturm, лично благодарствую за инфу, если будут какие то новости по поводу этого сообщай.
Копирование или продажа материалов с нашего сайта строго запрещено.
|
|
| |
Sturm | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:50 | Сообщение # 11 |
Статус:
| По возможности буду узнавать.
|
|
| |
Centr | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:47 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
Статус:
| xDD
agressive^ <3 Upy Всё что пишет этот парень бред)
|
|
| |
krogang | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:47 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Значит так) начнем с того что druny07 под таким ником не гоняет, это разводила, который ищет человека, который влекается чьим либо конфигом, потом меняет ник под этого человека и говорит, что это он и пытается продать конфиг супер пупера, сегодня он требовал деньги на сервере и под другим ником говорил, что он бибка, но с другим кфг (ибо играл он плохо) после чего его забанила настоящая бибика с причиной дезинформация, и я опять убедился в красоте конфига бибики, ребята вы должны это видеть) это просто адский конфиг.
|
|
| |
Knife | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:03 | Сообщение # 14 |
Master
Награды: 55
Статус:
| Ну если есть, то кидай...
Копирование или продажа материалов с нашего сайта строго запрещено.
|
|
| |
B1o0d | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:37 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Я видел)) ЫЫЫ)) Это просто ЖЕСТЬ о_О
Вот такие вот пирожки с котятами)
|
|
| |