Mix
|
|
[Mix_Pro] | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Чуваки смотрите если вы умны и у вас мозг у меет думать можно все зделать как вы захочите. Я видил чувак один выбивал с 6 - 7 метров я близко кнему не мог подойти а вы тут говарите смеётесь незнаю вы попробуйте зделайте норм конфинг я понемаю то что конфинги делаются быстро 1 и 2 и готова но если вы хотите себе нормал конфиг вы делайте сумом чтобы у вас мозг был пиздатый и руки расли от туда откуда надо а то что вы мне написали что типо я там бог в Knife я вот что скажу просто когда вы делаете конфинг вы не торопитесь а то ошибку допустите и все пизд.. конфигу.... ..................................... Потом кто захочет сыграть на ножах КВ там 2х2 или 3х3 я сразу говарю согласин Если скрин плохо видно пиши в скайпе скину lexalexa960
Сообщение отредактировал [Mix_Pro] - Четверг, 12.05.2011, 15:21 |
|
| |
Ro | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
Статус:
| этими скринами ты не кого не удивишь!!!! зайди на голд кнайф или хотя бы на резину и скинь оттуда скрин, больше чем уверен счёт будет гораздо хуже
е6ашу в кашу!!!
|
|
| |
Knife | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:53 | Сообщение # 3 |
Master
Награды: 55
Статус:
| Тема перенесена.
Копирование или продажа материалов с нашего сайта строго запрещено.
|
|
| |
[Mix_Pro] | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:39 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Knife, Смотри чувак я доказывать не каму нечего не должен правельно вить я не для кого то делаю а для себя так что вот вот один момент вышел чит на ножах невидимка и бесмертие это не кто неверил говарили чуш но когда у кавото она появилась то сразу все начили говарить есть такой и там продавать знакомым этот чит по дешовки но это не к этой теме относется Knife, вот я хочу сказать пока я незделаю каму нитьэтот конфинг чтобы 5 метров било не кто не поверит вот ты сам подумай например ты зделал такой конфинг ты бы не каму его не дал бы так? кароче можно тему прикрыть вобще закрыть не верят не надо. вот что я хотел сказать суть в том что если ты играть не у мееш то конфинг тебе не поможет сам же должен знать. Но лучше всего научится играть без конфига
Сообщение отредактировал [Mix_Pro] - Четверг, 12.05.2011, 16:41 |
|
| |
|
dawa_9l | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:38 | Сообщение # 6 |
Награды: 17
Статус:
| =D eeeeeee 6 -7 метров ты внатуре обьебаблся?ахахах кб он и го блеа и то не хуя не 67 и не 45 и даже не 3 метра он бьет пиздец парень ты внатуре грамотный что за манера писать такую хуету ? ты сам себя понимаешь ?манера все писать через и блеа благо буковок ффффф нет ты внатуре меня радуеш кнаиф стаил ахахаха сервер нашол от куда скрины кидать тем болеее в вип статусе это ж пиздец випы могут до хуя чо стелать этим скрином ты не чо не доказал а только народ повеселил
ыть я ебал)
|
|
| |
[Mix_Pro] | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:59 | Сообщение # 7 |
Статус:
| ебать ну вы и пиздец я могу щас кто говорит что кнайф бот я могу вывести того за пиздабола хотя я этого не буду делать потому что и так видно дохуя пиздиш Школоло я играл седня 1 на 1 без кфг еблан Добавлено (12.05.2011, 23:52) --------------------------------------------- dawa_9l, ну че ты смотрю разпизделся давай завтро сыграем на том и посмотрим как ты играть будиш сказать легко делоть трудно Добавлено (12.05.2011, 23:53) --------------------------------------------- и вобще не тока у меня такой ник я делаю конфиги и пиши на них свой ник любой человек может подписыватся на меня Добавлено (12.05.2011, 23:55) --------------------------------------------- dawa_9l ты хуета 16 летняя завтро в скайпе позвани Добавлено (12.05.2011, 23:57) --------------------------------------------- и вобще хули вы мне в лички пишите типо на этом сайте по высишся если зделаеш под мой комп конфиг а вы бы спросила нада мне или нет хуита блять... что то не нравится можете идти наху... мне насрать что вы там коментируете когда люди будут играть с такими конфигами у вас их не когда не будит и не кто вам не даст Добавлено (12.05.2011, 23:59) --------------------------------------------- Все тема закрыта!!! мне нечего больше сказать таким неудачникам как вы В виртуальном мире можно зделать все как человек виртуальный мир построил так скозать создал та к и его можно уничтожеть..
Сообщение отредактировал [Mix_Pro] - Пятница, 13.05.2011, 00:01 |
|
| |
Supreme | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:39 | Сообщение # 8 |
Награды: 10
Статус:
| Ребят не обращайте внимание на этого фуфлогона. Она ща будет хуйню гнать всякую.пусть к себе на сайт пиздует. "Про кнайфер" блядский. Из всего что он написал...я нихуя не понял. Микс иди лучше в школу...а не солянки свои пиши.Или на х:й...
Muf5 Ars.
|
|
| |
bNZ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:58 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Статус:
| "VIP" это случайно не тот плагин где "В начале раунда дается 100 hp 100 брони + 3 гранаты" :DD
|
|
| |
dawa_9l | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:50 | Сообщение # 10 |
Статус:
| [Mix_Pro], ты блеа за словами следи чушка хули ты такой выебистый ? с твоих слов ты такие пиздатые кфг делаеш охуеть просто мне реально смешно на сколько твои словарный запас убог и никчемен ты вот те предьявы которые ваще не к месту кинул иди на уличу выскажи хуепутало прыщавое потом на форуме пизди ок ? мы все здесь явно играем или играли больше тебя так что опять же ты нас навряд ли свьебеш будем выражаться твоими словами если смотреть на итвое кфг псевдо провесиональный собраный из разных конфигов который якобы ты называешь своим на самом деле более чем уверен в твоем не знании команд мне чесно говоря просто похуй на игру играю так от нехуй делать свобоное время когда не на тренировке и не гуляю все а ты тут пиздецоткуда ты такой ? тя внатуре мама хуёво воспитала судя по твоему убогому лексикону , Те тоже что ли бабы не дают ? Сперматокзикоз заебааал ? иди подрочи чучело нехуй тут выебываться тя здесь просто опустят кому ты нахуй нужен что бы те в личку писали конфиг под комп сделал это по любому относительно недавние пользователи тк здравомыслящий человек к такому долбоёбу как ты навряд ли обратиться ты ваще видел серв где ты играешь? он на столько убог что даже представить хуже нельзя настраивал 5тилетний ребенок которому дали курнуть мудень еще вип статусы покупает ахахахах на столько печален поиграй на инсаиде хуило раз уж такой про игрок, теперь про неудачников ты сам себя в зеркале давно видел ? по любэ прыщавый выебисты нехуя не можешь на деле токо пиздеть горазд и обращаися так к своей девушке хотя что я несу у него все время игра занимает потому что на улице его обижают ! чучело ты позерское! и парень писать нормальным языком учись в жизни пригодиться а то все через о и и! тебе похуй говоришь ? ты в рот возьмешь тебе тоже похуй будет ? тебя опостят тебе тоже похуй будет? твою бабуебать твой сосед будет тоже похуй да? ладно парень удачи тяжело тебе предется герой интернета, хотя какой герой геморой ты Добавлено (13.05.2011, 09:47) --------------------------------------------- уахухаухаухаухау сам до хуя большой 17 лет пхахаха и не таких опускал лолка Добавлено (13.05.2011, 09:50) --------------------------------------------- хотя ума у тя добавлю лет на 13 блеа очередной птушник пустослов пффф
ыть я ебал)
|
|
| |
Ro | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:38 | Сообщение # 11 |
Награды: 9
Статус:
| битва школьников я за попкорном
е6ашу в кашу!!!
|
|
| |
Kaa^ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:09 | Сообщение # 12 |
Награды: 4
Статус:
| Quote (dawa_9l) [Mix_Pro], ты блеа за словами следи чушка хули ты такой выебистый ? с твоих слов ты такие пиздатые кфг делаеш охуеть просто мне реально смешно на сколько твои словарный запас убог и никчемен ты вот те предьявы которые ваще не к месту кинул иди на уличу выскажи хуепутало прыщавое потом на форуме пизди ок ? мы все здесь явно играем или играли больше тебя так что опять же ты нас навряд ли свьебеш будем выражаться твоими словами если смотреть на итвое кфг псевдо провесиональный собраный из разных конфигов который якобы ты называешь своим на самом деле более чем уверен в твоем не знании команд мне чесно говоря просто похуй на игру играю так от нехуй делать свобоное время когда не на тренировке и не гуляю все а ты тут пиздецоткуда ты такой ? тя внатуре мама хуёво воспитала судя по твоему убогому лексикону , Те тоже что ли бабы не дают ? Сперматокзикоз заебааал ? иди подрочи чучело нехуй тут выебываться тя здесь просто опустят кому ты нахуй нужен что бы те в личку писали конфиг под комп сделал это по любому относительно недавние пользователи тк здравомыслящий человек к такому долбоёбу как ты навряд ли обратиться ты ваще видел серв где ты играешь? он на столько убог что даже представить хуже нельзя настраивал 5тилетний ребенок которому дали курнуть мудень еще вип статусы покупает ахахахах на столько печален поиграй на инсаиде хуило раз уж такой про игрок, теперь про неудачников ты сам себя в зеркале давно видел ? по любэ прыщавый выебисты нехуя не можешь на деле токо пиздеть горазд и обращаися так к своей девушке хотя что я несу у него все время игра занимает потому что на улице его обижают ! чучело ты позерское! и парень писать нормальным языком учись в жизни пригодиться а то все через о и и! тебе похуй говоришь ? ты в рот возьмешь тебе тоже похуй будет ? тебя опостят тебе тоже похуй будет? твою бабуебать твой сосед будет тоже похуй да? ладно парень удачи тяжело тебе предется герой интернета, хотя какой герой геморой ты ТЕ6е не в падлу было стока время на него терять?
Кто захочет тот заглянет
|
|
| |
Supreme | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:59 | Сообщение # 13 |
Награды: 10
Статус:
| Quote (Kaa^) ТЕ6е не в падлу было стока время на него терять? ну а хули...выбесил уебан!) *Вытащил попкорн*
Muf5 Ars.
|
|
| |
dawa_9l | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:11 | Сообщение # 14 |
Статус:
| нет ну пиздец просто сука бесят такие блеа пиздец до хуя большой он я в свои 16 всяко больше добился чем он я хоть писать норм умею и пту мне не грозит да и обосновать что он лох тоже могу
ыть я ебал)
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:49 | Сообщение # 15 |
Награды: 11
Статус:
| ебаный стыд -__-
|
|
| |