rocket v3.final
|
|
TERMINATOR | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Статус:
| хех. решил наконец добить это дело. зачем создал тему? чтобы сюда слили все: отличные настройки отличные алиасы ps: кто поможет, в долгу не останусь что будет: 1. запуск конфига как программа, которая внедряется вам в игру 2. Удобная менюшка управления 3. Новый радар 4. Максимальные настройки 5. Ускорение ножа 6. Autoaim 7. Быстрый коннект к серверам, прописанным в настройках 8. всевозможные скрипты, комбинации скриптов. 9. около 500 типовых настроек. Так же настоенный в игре режим автоматом будет сохраняться 10. Максимально настроенный веапон конфиг. Так же присутствует скорострельная стрельба А теперь запреты: Играть на стиме не льзя ни в коем случае, т.к. ваш аккаунт будет забанен пожизненно за "читы" Так же возможно фиксирование программами - плагинами эту программу. Пока все. По пути будет многое добавляться
Сообщение отредактировал TERMINATOR - Понедельник, 17.05.2010, 22:11 |
|
| |
goodo | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 72
Статус:
| Молодец)
Skype goodo1231
|
|
| |
NoNe | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Статус:
| вот норм скрипт) Code alias +knife2 "+duck;+attack2;wait;wait;wait;-duck;+back;+moveleft;wait;wait;wait;wait;wait;-moveleft;+moveright;wait;wait;wait;wait;wait;-moveright;+moveleft;wait;wait;wait;wait;wait;-moveleft;+moveright;wait;wait;wait;wait;wait;-moveright;+moveleft;wait;wait;wait;wait;wait;-moveleft;+moveright;wait;wait;wait;wait;wait;-moveright;-back" alias -knife2 "-attack2"
alias +knife "+attack;wait;wait;+back;wait;wait;wait;wait;-back;cl_righthand 0" alias -knife "-attack"
|
|
| |
indiff | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Статус:
| да и лучше вылаживать с описание ма ло ли кого то заинтересуют скрипты а термик будет кфг продовать! Добавлено (17.05.2010, 20:08) --------------------------------------------- мы уж лучше сами доработаем ка нить хихихихи=)
|
|
| |
NoNe | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:59 | Сообщение # 5 |
Статус:
| AutoDuck ) Code ======> Авто Duck <====== ============================================================ alias "stop_SR w0" alias "-SR" "stop_SR;alias stop_SR w0" //double duck aka silent run //так много строчек для того, чтобы во время исполнения трюка //можно было спокойно стрелять и стрейфиться alias stop_SR1 "alias _special" alias stop_SR2 "alias _special;-duck" alias +SR "stop_SR;alias stop_SR stop_SR1;alias _special SR1;SR1" //старт: быстрый присед alias "SR1" "alias _special SR21;special;+duck;wait;-duck" //промежуток между приседами: 9 x wait alias "SR21" "alias _special SR22;special;wait" alias "SR22" "alias _special SR23;special;wait" alias "SR23" "alias _special SR24;special;wait" alias "SR24" "alias _special SR25;special;wait" alias "SR25" "alias _special SR26;special;wait" alias "SR26" "alias _special SR27;special;wait" alias "SR27" "alias _special SR28;special;wait" alias "SR28" "alias _special SR29;special;wait" alias "SR29" "alias _special SR3;special;wait" //второй, замедленный присед alias "SR3" "alias _special SR41;special;+duck;wait;alias stop_SR stop_SR2" //ожидание вставания 5 x wait alias "SR41" "alias _special SR42;special;wait" alias "SR42" "alias _special SR43;special;wait" alias "SR43" "alias _special SR5;special;wait" //конец замедленного приседа alias "SR5" "alias _special SR61;special;wait;-duck;alias stop_SR stop_SR1" //пауза 25 x wait alias "SR61" "alias _special SR62;special;wait" alias "SR62" "alias _special SR63;special;wait" alias "SR63" "alias _special SR64;special" alias "SR64" "alias _special SR65;special;wait" alias "SR65" "alias _special SR66;special;wait" alias "SR66" "alias _special SR67;special" alias "SR67" "alias _special SR68;special;wait" alias "SR68" "alias _special SR69;special;wait" alias "SR69" "alias _special SR610;special" alias "SR610" "alias _special SR611;special;wait" alias "SR611" "alias _special SR612;special;wait" alias "SR612" "alias _special SR613;special" alias "SR613" "alias _special SR614;special;wait" alias "SR614" "alias _special SR615;special;wait" alias "SR615" "alias _special SR616;special" alias "SR616" "alias _special SR617;special;wait" alias "SR617" "alias _special SR618;special;wait" alias "SR618" "alias _special SR619;special" alias "SR619" "alias _special SR620;special;wait" alias "SR620" "alias _special SR621;special;wait" alias "SR621" "alias _special SR622;special" alias "SR622" "alias _special SR623;special;wait" alias "SR623" "alias _special SR624;special;wait" alias "SR624" "alias _special SR625;special" alias "SR625" "alias _special SR1;special;wait"
bind q +SR ==================================================
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:02 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (indiff) мы уж лучше сами доработаем ка нить хихихихи=) ну удачи. тебе точно он не достанеться
|
|
| |
NoNe | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (TERMINATOR) ну удачи. тебе точно он не достанеться жестоко
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
Статус:
| что будет: 1. запуск конфига как программа, которая внедряется вам в игру 2. Удобная менюшка управления 3. Новый радар 4. Максимальные настройки 5. Ускорение ножа 6. Autoaim 7. Быстрый коннект к серверам, прописанным в настройках 8. всевозможные скрипты, комбинации скриптов. 9. около 500 типовых настроек. Так же настоенный в игре режим автоматом будет сохраняться 10. Максимально настроенный веапон конфиг. Так же присутствует скорострельная стрельба А теперь запреты: Играть на стиме не льзя ни в коем случае, т.к. ваш аккаунт будет забанен пожизненно за "читы" Так же возможно фиксирование программами - плагинами эту программу. Пока все. По пути будет многое добавляться Добавлено (17.05.2010, 22:13) --------------------------------------------- так же на программу будет выдаваться один ключ, то есть запуститься он только на одном компе - beta Добавлено (17.05.2010, 23:16) --------------------------------------------- так, собрано около 30 скриптов. глупых и не глупых. буду экспериментировать)
|
|
| |
AntonSHC | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:28 | Сообщение # 9 |
Награды: 8
Статус:
| Quote (TERMINATOR) 6. Autoaim думаю нужно убрать Quote (TERMINATOR) Играть на стиме не льзя ни в коем случае, т.к. ваш аккаунт будет забанен пожизненно за "читы" мда плохо но если постараться зделать без палева ну я насчет kzh итп Quote (TERMINATOR) 10. Максимально настроенный веапон конфиг. могу помочь думаю видел на cs-script на чем пишешь ? лучше брать Microsoft Visual C++ 6.0 думаю будет лучше всего и ещё я бы не советывал делать такое т.к. будут расценивать как knifebot или что-то подобное , дело твое удачи Добавлено (17.05.2010, 23:28) --------------------------------------------- и если новичек в этом долго будешь мучится чтобы зделать
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:37 | Сообщение # 10 |
Статус:
| парень, я свое дело знаю, и уж поверь, C++ У меня стоит давно нет, считай что автоаим - это увеличение области попадания в голову всевозможными настойками и не возможными. Quote могу помочь думаю видел на cs-script конфиг есть от мозарта + конфиги своего состава Quote и ещё я бы не советовал делать такое т.к. будут расценивать как knifebot или что-то подобное это уже мое дело. просто ты еще многого не знаешь Quote мда плохо но если постараться сделать без палева ну я насчет kzh итп kzh и т.п. не будет. Пак будет делаться на платформе одной программки И вобще, то, за что я принимаюсь, всегда имеет только положительные отзывы и хороший успех
|
|
| |
indiff | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote ну удачи. тебе точно он не достанеться ну и не надо жмот
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:37 | Сообщение # 12 |
Статус:
| начальная стоимость продукта будет составлять: 400 руб
|
|
| |
indiff | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:58 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Ну и продавай я на обычном норм гейм мне всякие пребомбасы не нужны мне хватает нормального оптимизированного конфига!
|
|
| |
AntonSHC | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:08 | Сообщение # 14 |
Награды: 8
Статус:
| Quote (TERMINATOR) И вобще, то, за что я принимаюсь, всегда имеет только положительные отзывы и хороший успех ну удачи тебе Quote (TERMINATOR) парень, я свое дело знаю, и уж поверь, C++ У меня стоит давно пример твоего написания есть? Quote (TERMINATOR) конфиг есть от мозарта + конфиги своего состава их много... Quote (TERMINATOR) kzh и т.п. не будет. Пак будет делаться на платформе одной программки я не про кзх я привел пример того что его не палит стим пробуй без палева делать Quote (TERMINATOR) это уже мое дело. просто ты еще многого не знаешь возможно , но и ты не все знаешь Добавлено (18.05.2010, 16:08) --------------------------------------------- TERMINATOR, да забыл сказать то что у тебя стоит давно С++ не факт что ты его знаешь без обид , оно у меня тоже есть но я этим не занимаюсь. Лучше писать dll потом через лоадер его запускать меньше проблем)
|
|
| |
TERMINATOR | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:20 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Вобще было написано, что сама прога не будет писаться, лишь измениться. я то сам С++ плохо знаю Quote возможно , но и ты не все знаешь может быть ну и что? Quote пример твоего написания есть да так... что то пытался типа калькулятора. Библиотеки разбирал и т.п. ну что то умею, главное - сделать его как можно удобней и играбельней Quote я не про кзх я привел пример того что его не палит стим пробуй без палева делать он все равно занесется в бд вакаДобавлено (18.05.2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote Ну и продавай я на обычном норм гейм мне всякие пребомбасы не нужны мне хватает нормального оптимизированного конфига! я тебе ничего не навязывал)
|
|
| |