Секреты карт 35hp
|
|
Knife | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
Master
Награды: 55
Статус:
| Как только загружается карта, появляется окошко с данными о серваке (т.е. приветствие), его мы быстро обходим нажатием кнопки ENTER. Далее — выбор сторон. Резко жмём «1» «1». Заходим за теров, выбирая первый скин. И пока еще наш кусок мяса падает вниз резко жмём «B» «1» «1» и покупаем глок. Главное успеть всё сделать ОЧЕНЬ быстро! Оружие сохранится после рестартов и можно очень весело поубивать соперников которые будут в испуге и гневе Но не используйте это часто - не совсем это правильно ИТАК: - Идёт загрузка карты... - Появляется окошко с информацией о сервере...ВНИМАНИЕ... - БЫСТРО ЖМЕМ ENTER, 1, 1, B, 1, 1 > купить можно не только глок, но и все, что стоит до 800$. >> гранаты исчезают после рестартов. >>> играя за теров лучше купить B, 1, 5 (два пистолета - в обе руки) - из них больше народу скосить можно - ведь патронов то 30! >>>> насчет других подобных карт неизвестно, но на 35hp и 35hp2 работает :). Когда потратите все патроны не спешите выкидывать пистолет! Его можно бросать врагам в лицо, и если у них включено автопереключение оружия, то они будут брать в руки автоматически пистолет (убирая нож) и их можно спокойно прирезать. Данный «трюк» используйте только против нубов — у более менее умных игроков при подьеме с пола нового оружия в руках остается старое (в нашем случае — нож). В данный момент этот баг работат не везде, на карте 35hp_glass он работает 100% ----------------------------------------------------------------------------------- Вот еще один баг, например карта 35hp_2, спускаетесь вниз в воду, ныряете(нажмите "присесть"), через некоторое время у вас начнёт снижатся Хп и так ждёте пока не умрёте, после вашего возраждения у вас станет ~60 Хп, пробуем, отписываемся...
Копирование или продажа материалов с нашего сайта строго запрещено.
|
|
| |
Rasta | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус:
| дададада =) ток на нормальных ка за это банить начали
|
|
| |
mazakaka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 03:19 | Сообщение # 3 |
Статус:
| ну вот насчет бага с потоплением у меня не сработало как было так и осталось 35 hp ))
|
|
| |
Rasta | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:09 | Сообщение # 4 |
Статус:
| попробуй еще раз... всегда срабатывает.. ну и тупость.. так ток школота неотёсаная делает.. =)
|
|
| |
D1[G]0 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:21 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (mazakaka) ну вот насчет бага с потоплением у меня не сработало как было так и осталось 35 hp )) Такой баг срабатывает, если на сервере включен плагин, который оставляет потраченное хп при падении на землю
|
|
| |
AntonSHC | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:00 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
Статус:
| D1[G]0, Нет. Когда плагин оно просто отнимает хп и сразу востанавливает его, а без плагина умеряешь в этом раунде, а во 2 2 хп помоему. Вот до чего дошло, самую старую тему апают... Сейчас все вкусности в подполье
|
|
| |
Kaa^ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:57 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
Статус:
| Quote (Knife) Когда потратите все патроны не спешите выкидывать пистолет! Его можно бросать врагам в лицо, и если у них включено автопереключение оружия, то они будут брать в руки автоматически пистолет (убирая нож) и их можно спокойно прирезать а на сервере knife-sonfigs те6я там спаравозят 10раз уже:D
Кто захочет тот заглянет
|
|
| |
xLordx | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:10 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (D1|G|0) Такой баг срабатывает, если на сервере включен плагин, который оставляет потраченное хп при падении на землю Пздц, археолог! Апнул темку которая год назад была.
|
|
| |
Supreme | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:15 | Сообщение # 9 |
Награды: 10
Статус:
| Quote (xLordx) Пздц, археолог! Апнул темку которая год назад была. Тебе не всё равно?Многие до сих пор про эти баги не знают.
Muf5 Ars.
|
|
| |
dawa_9l | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:31 | Сообщение # 10 |
Награды: 17
Статус:
| о бля хуя баг терь на кв с ним ебашить буду
ыть я ебал)
|
|
| |
Supreme | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:02 | Сообщение # 11 |
Статус:
| победа тебе обеспечена
Muf5 Ars.
|
|
| |
AntonSHC | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:56 | Сообщение # 12 |
Награды: 8
Статус:
| Supreme, харе флудить
|
|
| |
B_BoY | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:54 | Сообщение # 13 |
Статус:
| С пекалем все работает))))Можно не только glog покупать а и остальные пекали !!! Сам проверил!!!
=)
|
|
| |
Supreme | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:00 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (AntonSHC) Supreme, харе флудить Quote (B_BoY) С пекалем все работает))))Можно не только glog покупать а и остальные пекали !!! Сам проверил!! Я не могу динамить такие сообщения
Muf5 Ars.
|
|
| |