Главная Вход / Регистрация FAQ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » For Knife and Weapon » Knife Форум » l.cfg (by ME^)
l.cfg
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:01 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
Quote (Cancel)
а к сведению на стим при входе на сервер оно удаляеться и повторно выставляеться значение кторое в кфг те hpk_maxsize 0.001 При входе на серв ставит в 0.001000

еще один повод для покупки стима biggrin
cl_cmdrate i cl_updaterate
можно ли их определить для себя, зная входящую и исходящую скорости
к примеру если входящая 2 мб а исходящая 4
то мржно ли поставить так :
cl_updaterate 501 i cl_cmdrate 1001 ?


Сообщение отредактировал Lietome - Воскресенье, 01.08.2010, 04:02
 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:07 | Сообщение # 47
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
Quote (Lietome)
входящая 2 мб а исходящая 4

тут скорее к етому относиться rate чем cl_updaterate и cl_cmdrate (они за количество отсылку и приятия пакетов данных отвечают)

rate 20000
rate 21000
rate 20000.00000
rate 40000


лучший конфиг - свой собственный !
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:13 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
где то вычитал, что нужно чтобы всегда cmdrate i updaterate были равны
исходя из них можно высчитать rate
вроде умножить cmdrate ili updaterate на 175 ( не помню что 175 значит, но парень писавший это толк знает в кс )
и надо еще перестраховываться на rate 2500....ну лан. к следуюшему

cl_shadows 0
cl_weather 1
казалось бы такие безобидные тени и эффекты погоды так сильно влияют на кнайф : О_О

 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:17 | Сообщение # 49
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
Quote (Lietome)
cl_weather 1

оно ДА
тож из серии про просчет и попадание ...

шадов похкакбе)

Добавлено (01.08.2010, 04:17)
---------------------------------------------

Quote (Lietome)
где то вычитал, что нужно чтобы всегда cmdrate i updaterate были равны исходя из них можно высчитать rate вроде умножить cmdrate ili updaterate на 175 ( не помню что 175 значит, но парень писавший это толк знает в кс ) и надо еще перестраховываться на rate 2500....ну лан. к следуюшему

а даты смотри все время !!!
етот мануал к модемам 56кб\с относиться


лучший конфиг - свой собственный !
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:21 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
кстати на счет фпс
я тестировал разные значения
и пришел к выводу, что developer 1 i fps_max 125 eto odno i tozhe 4to fps_max 101 i developer 0
в том плане что скорость бега не уменьшилась
а по идее должна с увеличением фпс

Добавлено (01.08.2010, 04:21)
---------------------------------------------
все что больше 125 ведет к уменьшению скорости бега
дак мб не 101 max ? biggrin

Сообщение отредактировал Lietome - Воскресенье, 01.08.2010, 04:21
 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:24 | Сообщение # 51
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
знаешь на хнс сервах нормальых есть плаг типа нельзя developer 1 и fps_max другой кроме 101
developer 1 fps_max 110 улучшают джампы и тд вообшем ты ето уже сказал я просто еще раз доказал
вот


лучший конфиг - свой собственный !
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:26 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
бла не знаю даже что и спросить sad
ну мб viewsize
сколько ни искал ничего не нашел
только норм значения 110 и 120, а тут еще и 0 есть О_О
 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:29 | Сообщение # 53
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
кстате вот и скрипт для тестов)

alias +fpsattack "developer 1;fps_max 111;+attack2"
alias -fpsattack "developer 0;fps_max 101;-attack2"
bind "mouse2" "+fpsattack"
впринципе етот должен быть мего

alias +fpsattack2 "+attack2;developer 1;fps_max 111"
alias -fpsattack2 "-attack2;developer 0;fps_max 101"
bind "mouse2" "+fpsattack2"
хзхз

Добавлено (01.08.2010, 04:29)
---------------------------------------------
viewsize 0-хз скока! видел значеня 190 и больше ...


лучший конфиг - свой собственный !
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:32 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
net_graph "3"
net_graphpos "2"
net_scale "5"
нельзя ли просто этот график убрать или он в таком виде дает преимущества?
или же это так посмотреть за фпс, лосс, чоке?..
 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:34 | Сообщение # 55
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
Quote (Lietome)
или же это так посмотреть за фпс, лосс, чоке?..

оч оч важно в кс ...
net_graph "3" при 1 жрет фпс 3 лучшее значение да и все нагляднее видно в цифрах ...


лучший конфиг - свой собственный !
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:36 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
Quote (Lietome)
где то вычитал, что нужно чтобы всегда cmdrate i updaterate были равны
исходя из них можно высчитать rate
вроде умножить cmdrate ili updaterate на 175 ( не помню что 175 значит, но парень писавший это толк знает в кс )
и надо еще перестраховываться на rate 2500....ну лан. к следуюшему

как думаешь, не лучше ли будет при cl_updaterate 501 i cl_cmdrate 501 used rate 90000 a ne 99999?


Сообщение отредактировал Lietome - Воскресенье, 01.08.2010, 04:37
 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:39 | Сообщение # 57
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
я думаю лучше будет rate 40000 50000
90000 99999 особой разницы нет оно же в байтах измеряеться


лучший конфиг - свой собственный !
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:41 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
cl_timeout
время в течение которого сервер тебя выкинет если ты афк О_О
правда ли это?
и лучше подольше постоять там(если это так) или же наоборот


Сообщение отредактировал Lietome - Воскресенье, 01.08.2010, 04:42
 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:44 | Сообщение # 59
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
Quote (Lietome)
время в течение которого сервер тебя выкинет если ты афк О_О правда ли эта?

нет
ето время в течении которого ты можешь конектиться к серверу
ну например при плохом соеденение (провайдер например о5 мозга ипет) и cl_timeout 35 возможно ты не успеешь приконектиться к серву и те выдаст ошибку вроде так

короч время конекта к серву


лучший конфиг - свой собственный !

Сообщение отредактировал Cancel - Воскресенье, 01.08.2010, 04:46
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:46 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
gl_cull "1"
gl_flipmatrix "0"
gl_monolights "0"
их наверное не трогать лучше? или же можно экспереминтировать?
 
Форум » For Knife and Weapon » Knife Форум » l.cfg (by ME^)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
  • Баннерообмен (16)
  • o'haRd^ (2)
  • Вольные Старички (0)
  • Задаём вопросы! (137)
  • steam^lelete (0)
  • knifebot d0za (137)
  • Задаём вопросы! (137)
  • KNIFE CFG НА ЗАКАЗ!!! (128)
  • knifebot (102)
  • Ножи (95)
  • Knife
  • Kaa^
  • Supreme
  • Cancel
  • AntonSHC
  • dawa_9l
  • ReSiZze
  • m3tr0
  • NOOB_KING
  • 1551500
  • BabloPridi
  • jemze1414
  • SharonSmeme
  • Carita
  • RomaGDoar2
  • RomaGDoar
  • Hg
  • Nasetuu
  • 009988
  • God