Главная Вход / Регистрация FAQ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » For Knife and Weapon » Knife Форум » l.cfg (by ME^)
l.cfg
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:19 | Сообщение # 31
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
ну да но просчет скорости дальности и самого удара лучше при дефолте те 600

лучший конфиг - свой собственный !
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:23 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
fastsprites "0"
уже думаю не имеет ни какого значения (на кнайф )
раньше вроде ставили 2или 3 (типо производительность кс увеличивается)


Сообщение отредактировал Lietome - Воскресенье, 01.08.2010, 03:23
 
АлександрсонДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:24 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





Вы тут сейчас весь конфиг разработаете)
 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:25 | Сообщение # 34
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
имеет значение таже ситуация что и cl_corpsestay но в принципе лучшее значение 2 ...

лучший конфиг - свой собственный !
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:28 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
Quote (Александрсон)
Вы тут сейчас весь конфиг разработаете)

для вас же и стараемся )
gl_max_size "512"
gl_playermip "1" //0
gl_picmip "1" // 2 ili 0!!!!!!!!
думаю нужно сочитать эти команды ведь при значении 1 графика ухудшается => надо и уменьшить размер текстуры
или это не так ?
пример
gl_max_size "512"
gl_picmip "0"
gl_playermip "0"


Сообщение отредактировал Lietome - Воскресенье, 01.08.2010, 03:29
 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:31 | Сообщение # 36
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
Quote (Lietome)
=> надо и уменьшить размер текстуры

O_O нет не обязательно можно наоборот увеличивать


лучший конфиг - свой собственный !
 
АлександрсонДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:32 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





Слушайте парни, а не ту ли скрипта для веапона типо когда стреляешь фпс повышается?
А то у меня при стрельбе подлагивает, и попасть сложнее (
Сори что не по теме
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:36 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
ладно
тогда насчет команды r_mmx
важна ли она
в кс как ни посмотришь стоит 0
я тебе как то раз кидал в лс свой скрипт, ты его исправил и поставил r_mmx 1 при атаке
так что я хз

Добавлено (01.08.2010, 03:36)
---------------------------------------------

Quote (Александрсон)
Слушайте парни, а не ту ли скрипта для веапона типо когда стреляешь фпс повышается?
А то у меня при стрельбе подлагивает, и попасть сложнее (
Сори что не по теме

я как то играл на веапоне с этим скриптом, хех считай аим smile
alias +www "+attack;developer 1;fps_max 1000"
alias -www "-attack;developer 0;fps_max 100"
bind mouse1 +www
 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:38 | Сообщение # 39
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
Quote (Lietome)
r_mmx 1

ввобшем там какоето ускорение ... чего то там ...
я не юзаю ...

Добавлено (01.08.2010, 03:38)
---------------------------------------------
тему можно переделывать в ЛАБОРАТОРИЯ ^^


лучший конфиг - свой собственный !
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:42 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
я где то вычитал что для компов intel нужно 1...ну да ладно )
cl_lw "1" решил поставить на 4
и такое ощущение что удар стал длинне
хотя мб самовнушение..

Добавлено (01.08.2010, 03:42)
---------------------------------------------
r_detailtextures
я меня стояло 1, ты в 321.кфг исправил на 0 и поставил //!!!!!
хотелось бы узнать что скрывается за этими символами и важна ли она smile

Сообщение отредактировал Lietome - Воскресенье, 01.08.2010, 03:42
 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:42 | Сообщение # 41
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
Quote (Lietome)
я где то вычитал что для компов intel нужно 1...ну да ладно )

бред
Quote (Lietome)
хотя мб самовнушение..

именно оно

разницы нет


лучший конфиг - свой собственный !
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:46 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
Quote (Lietome)
r_detailtextures
я меня стояло 1, ты в 321.кфг исправил на 0 и поставил //!!!!!
хотелось бы узнать что скрывается за этими символами и важна ли она smile
 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:46 | Сообщение # 43
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
Quote (Lietome)
r_detailtextures я меня стояло 1, ты в 321.кфг исправил на 0 и поставил //!!!!! хотелось бы узнать что скрывается за этими символами и важна ли она

дефолт 0 (хотя в консоле вообше ее нет)
в любом случае лучше 0
прорисовка лучше при 1 вроде как


лучший конфиг - свой собственный !
 
LietomeДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:52 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 5
Репутация: 6
Статус:
hpk_maxsize "0.001" // 0 // 4
храмающая команда
имхо файл costum.hpk ( или как то так )не нужен в кс поетому на кнайф лучше 0 имхо!
а 4 мне кажется лучше для веапона
но так как файл восстанавливается после каждого удаления, он же по идеи часть кс
то какой нить но размер его нужно указывать хоть и минимальный


Сообщение отредактировал Lietome - Воскресенье, 01.08.2010, 03:52
 
CancelДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:59 | Сообщение # 45
Старший помошник
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 66
Репутация: 55
Статус:
когда файл етот создаеться его размер 6.с чем то там КБ
значение hpk_maxsize 4 ставит его макс размер в 4 мегабайта (и при етом когда оно достигает етого размера начинает все заново)
ну вот и считай

а к сведению на стим при входе на сервер оно удаляеться и повторно выставляеться значение кторое в кфг те hpk_maxsize 0.001 При входе на серв ставит в 0.001000

Добавлено (01.08.2010, 03:59)
---------------------------------------------
на нон стиме если 0 то можно удалить custom.hpk зайти в кс незаходя на серв выйти и поставить custom.hpk в только для чтения он вообше изменяться не будет


лучший конфиг - свой собственный !
 
Форум » For Knife and Weapon » Knife Форум » l.cfg (by ME^)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
  • Баннерообмен (16)
  • o'haRd^ (2)
  • Вольные Старички (0)
  • Задаём вопросы! (137)
  • steam^lelete (0)
  • knifebot d0za (137)
  • Задаём вопросы! (137)
  • KNIFE CFG НА ЗАКАЗ!!! (128)
  • knifebot (102)
  • Ножи (95)
  • Knife
  • Kaa^
  • Supreme
  • Cancel
  • AntonSHC
  • dawa_9l
  • ReSiZze
  • m3tr0
  • NOOB_KING
  • 1551500
  • Abtroumma
  • BabloPridi
  • jemze1414
  • SharonSmeme
  • Carita
  • RomaGDoar2
  • RomaGDoar
  • Hg
  • Nasetuu
  • 009988