FeryGEN, Quote (FeryGEN)
либо вас тупо дурит Сансай, либо ему было лень делать конфиг и он тупо играет в дефолтс. меня сложнее обдурит я занимаюсь конфигами наверно уже года 3 и делаю все их сам либо в команде с другими конфигуристами
если ты даже не видешь разницу между чистым дефолтом и конифгом, ну я не знаю тогда, что ты там за кфг пишешь ... с фигуристами ...
инет инфа, аля в яндексе: все о cfg + а вот в этой команде, я поставлю вот такую циферку, а вот в этой, вот такое значение = imba дак вот если ты думаеш что ты умнее тех кто создали эту игру, ты наверное крутой чувак ))
Quote (FeryGEN)
cfg является тупо дефолт такие конфиги еще были в первой кс без патчей с настройками cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101 ex_interp 0.1
то что ты тут написал, уже не дефолт ! а официально разрешенные значения для онлайна ну и естественно наиболее оптимальные!это всего то годов 6-5 принято считать как дефолтное ибо обшепринятые настройки! да и использовать их первоначально начали на лане в клубах там .
тк кс уже 11 годов то и дефолт изначально был настроен под модем - 54кб\с ибо в то время и инета то нормального небыло! стим установи и посмотри конфиг дефолтный Вот default из Valve
знатоки бле
Добавлено (16.03.2011, 00:50)
---------------------------------------------
ебать кому я обьясняю ><
http://knife-configs.my1.ru/forum/2-1695-1
фигурист бля запишись в секцию фигурного катания и после школы ходи. всяко больше толку от тебя будет
это пздц