BoJIk_oB | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 22:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Привет всем, заметил что форум давненько таки припадает пылью. Не знаю где подевалась старая элита, но этому форуму я очень благодарен за знания по конфигурации, особенно 'weapon configuration', в частности форумчанину Cancel, твой HYMO/12.cfg - это отдельная тема. Уверен что множество юзеров заглядывают сюда и находят что-то своё как и я в свое время. --- В общем, за эти годы я создавал множество серверов, начиная с 2010 года, сейчас создал ещё один так как люблю играть и наслаждаться игрой. Не знаю сколько Нас тут осталось активными, но приглашаю Вас на сервер, можем поиграть как и на 'weapon' так и на 'knife' --- Сервер Украинский, если что сори за пинг, но в пределах 30 должен быть у всех, включая Русских игроков. Сервер на 16 слотов, настроен для комфортной и качественной игры. Защита хорошо настроена, если чит у кого-то заработает, просьба передать мне хеш - чита Давайте собираться по чуть-чуть и делится новыми конфигами, в общем жду Вас. --- Knife, оживляй аудиторию.
Добавлено (22.01.2017, 22:13) --------------------------------------------- Здравствуйте, создал - Вольные Старички [KNIFE], планируется добавить Deathmatch режим. Сервер без бонусов/vip'ок/моделей и т.п хуеты, без всякой статистики, only hard skill. 16 - слотов, также как и паблик, без hud - сообщений и записей демо, est` ban - svoboden Поддержка rtv/maps - есть разные карты как и 1hp/35hp, так что погонять можно и развивать реакцию. IP: 31.28.168.185:27032 Кто жив, присоединяйтесь к Вольным Старичкам.
Сообщение отредактировал BoJIk_oB - Воскресенье, 22.01.2017, 22:15 |
|
| |