насчет пинга етими биндами пинг не исправить максимум + - 2 будет "пинг, это время ответа вашего компьютера на запрос. Другими словами, это промежуток времени, за который пакет, отосланный от вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно."
потому что пинг определяеться в большинстве случаев растоянием от клиента до сервера
ну а так на пинг влияют провайдеры те если у тебя такой же провайдер на котором стоит сервер то пинг будет 1-10
а есть провайдеры которые ведут линию криво те на собственом примере обьясню у меня стоит авангард (=\ говницо отменное) и если я захожу на сервер который стоит на корбине любой питерский московский у меня пинг 100-150 а на всех остальных серверах 20-60 ну тут уже от города зависит на питерских 20 на московских больше ето и есть РАСТОЯНИЕ ( криво обьясняю потому что своими словами =/ как сам понимаю)
а теперь по теме бинды ети в основном изменяют клиетские параметры типа рейтов интерфейса (тут ты прав) и прочей лабуды
вопрос а зачем
а затем что при перезаходах на серера збиваються некоторые настройки (все зависит от того как настроен сервер) и поетому при нажатии они восстанавливаются
и все сервера по разному настроены и стоят на них разные плагины (хотя кнайф сервера мало и плохо настраивают =\)
и если зделать несколько таких биндов настроеных по разному и опробовав на сервере то можно выявить лучшие настройки (net_graph 3 в помошь ! смотреть нужно ошибки передачи пакетов данных loss ) под тот или иной сервер